Familienfest 2019

familienfest 2019

Willkommen bei der TG Rheingönheim

14.NW-Halbmarathon

Bei dem - gemeinsam mit dem Pfälzerwaldverein Ortsteil Rheingönheim - veranstalteten Nordic-Walking-Halbmarathon traten in diesem Jahr 84 Erwachsene und 5 Kinder an.

Es waren weniger Teilnehmer als in den Jahren zuvor, aber an diesem Samstag waren so viele Veranstaltungen parallel, dass wir mit dieser Zahl sehr zufrieden waren.
Es war wieder eine rundum gelungene Veranstaltung.
Auch das Wetter - das an dem morgen noch nicht wusste, ob Nebel oder Sonneschein hat sich später dann doch für Sonnenschein entschieden und so war es auch noch ideales Laufwetter.

Vielen Dank an alle Teilnehmer/innen und an alle Helfer/innen ohne die eine solche Veranstaltung nicht durchführbar wäre.

FB IMG 1554637451000

Vereinswettkampf 2018

Am Sonntag fand unser Vereinswettkampf statt. Die Kids waren alle ganz schön aufgeregt, denn sie konnten nicht nur sich selbst beweisen was sie alles gelernt hatten -nein auch die Eltern, Tanten, Omas, Onkels, Opas etc. konnten zusehen. Da die Punkte nach den Übungen nicht bekannt gegeben wurden –

Weiterlesen: Vereinswettkampf 2018