Step-Aerobic

Diese spezielle Art des Aerobics, wirkt sich vor allem auf die Muskulatur der Beine und des Po’s aus. Natürlich wird das Herz-Kreislauf-System ordentlich in Schwung gebracht und bei regelmäßigem Training verbessert sich die Kondition wesentlich. Kombiniert wird das Ganze mit Kraftübungen aus den verschiedensten Bereichen. Uns fällt immer etwas ein. Step-Aerobic ist seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Sportprogramms.

Jeder ist willkommen. Ob Frau oder Mann, egal welchen Alters, jeder der Lust hat, sich auf fetzige Musik zu bewegen wird herzlich aufgenommen. Viermaliges Probetraining ist selbstverständlich und erst danach entscheidet man sich für oder gegen eine Vereinsmitgliedschaft.

Feste Schuhe und etwas zu trinken solltet Ihr dabei haben. Natürlich stehen nach dem Training Duschen zur Verfügung.

Ansprechpar :

Sarah Handrich