Tischtennis

In der Abteilung Tischtennis dreht sich alles um den kleinen, weißen Ball. Seit 1995 betreiben wir mit Tischtennis den Sport, den viele für nur einfaches Ping Pong halten. Modernes TT ist davon aber weit entfernt, es handelt sich um eine Sportart bei der man viel Lernen kann: Mut, Entscheidungsfreude, Kreativität, Beweglichkeit und Reaktionsvermögen sind nur einige der vielen Eigenschaften dieses faszinierenden Sports.
Tischtennis ist dabei nicht nur der schnellste Ballsport der Welt, sondern auch die ideale Möglichkeit für Jung & Alt körperliche Fitness und den Geist zu schulen. Vor allem macht Tischtennis aber einfach Spaß, erst recht im Verein. Gerade Kinder finden hier einen guten Einstieg die Welt des Vereinssports, mehr als Motivation ist am Anfang nicht nötig. Jeder kann Tischtennis lernen, also auf zu einem Probetraining bei der TG Rheingönheim. Hier wird seid Jahren erfolgreich Tischtennis gespielt und trainiert, und neue Spieler sind immer gern gesehen.
Tischtennis spielen kann man bei der TG immer mittwochs ab 19:30 Dafür steht ein regional bekannter und qualifizierter Trainer zur Verfügung. Bei James Yeboah ist jeder an der richtigen Adresse um Tischtennis fundiert zu erlernen.

Ansprechpartner :

Thomas Wolf